首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

期待!国家一级作家卢江良为龙泉宝剑著书!

丽水网 - 来源: 掌上龙泉   发布时间:2020-03-28 08:14
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  3月21日国家一级作家卢江良先生与龙泉宝剑厂负责人就《龙泉宝剑——中国宝剑发展史》著书签约

  卢江良,本名卢钢粮,九三学社社员,国家一级作家,系21世纪新锐作家网站总编辑、21世纪少年作家网站总编辑。

  卢江良

  据卢江良介绍,《龙泉宝剑——中国宝剑发展史》分为五个章节:第一章宝剑发展史、不同时期宝剑的内涵及代表;第二章龙泉宝剑的发展史及其价值;第三章国营龙泉宝剑厂时的龙泉宝剑发展历程;第四章龙泉宝剑从国营转私营发展改变历程;第五章新时代龙泉宝剑的文化内涵和精神向导。

  龙泉宝剑厂

  卢江良说,他对龙泉宝剑的历史文化和精神非常敬畏,有机会来写这本书,感到非常的荣幸,将尽自己的能力,全力以赴去完成好这项任务。

  ↓↓↓

  让我们一起期待

  《龙泉宝剑——中国宝剑发展史》

  的出版吧!

  来源:掌上龙泉 通讯员 陈丽香

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: