首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水市春季学期第二批开学时间安排

丽水网 - 来源: 丽水市教育局   发布时间:2020-04-15 07:47
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  根据《丽水市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于做好2020年丽水市春季学期开学返校工作的通知》(丽控办〔2020〕74号)文件精神,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组同意,我市第一批高三、初三已于4月13日开学,总体平稳有序。现就第二批开学安排通知如下:

  中学除高三、初三外的其他年级,小学高段(四至六年级),特殊教育学校听障部初中、高中于4月20日开学。由于年段较多,请各地各校结合本地本校实际,按照分年段、分批次、分时段错峰错时的原则,合理确定学生开学返校时间。原则上于4月21日前完成开学返校工作。

  丽水市教育局

  2020年4月13日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: