首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

关于腊口老桥封道施工的公告

丽水网 - 来源: 青田交警   发布时间:2020-05-15 14:59
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

公告

  因新建腊口大桥上游侧钢管拱肋吊装需要,自2020年5月21日至2020年5月30日对腊口老桥进行全封闭施工,封闭时段:每天上午8:30~12:00,下午13:00~16:30(周五下午不封闭),在此时段内,腊口老桥禁止任何车辆通行,其余时段,腊口老桥正常通行。在封闭时段内,进出章村乡、祯旺乡的15t以下车辆绕行五里亭库区官坑渡口上游的临时钢便桥出入,北坑、武垟等村庄小型汽车从石浦大桥出入。15t以上车辆限非封闭时段从腊口老桥通行。腊口老桥封道绕行交通引导如下图所示。

  如受恶劣天气影响,腊口老桥封闭日期将适当顺延,因施工给你带来的不便,敬请谅解!

  特此公告!

  青田县交通运输局

  青田县腊口镇人民政府

  青田县公安局交通警察大队

  2020年5月15日

微信图片_20200515145853.jpg

  来源:青田交警

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: