首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

丽水网 - 来源: 绿谷先锋   发布时间:2020-05-15 16:48
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

丽水市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2020)7号

  经市委研究,决定将拟提拔任用的程军、吴海东同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向丽水市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间:从2020年5月15日起至2020年5月22日止。

  4、公示联系处室和受理方式:丽水市委组织部干部监督室,地址:丽水市莲都区花园路1号市行政中心大楼1523室,邮编:323000。

  举报电话:12380

  举报网站:http://www.zjls12380.gov.cn

  中共丽水市委组织部

  2020年5月15日


  拟提拔任用市管领导干部任前公示名单

微信图片_20200515164310.jpg

  程军,男,汉族,1972年8月生,籍贯浙江遂昌,出生地浙江松阳,1997年9月加入中国共产党,1991年11月参加工作,在职大学学历,现任丽水市综合行政执法局党组成员、政治部主任、一级主任科员,拟任市直单位副处领导职务。

微信图片_20200515164306.jpg

  吴海东,男,汉族,1975年7月生,籍贯浙江文成,出生地浙江景宁,2006年4月加入中国共产党,1994年8月参加工作,在职大学学历,现任景宁畲族自治县东坑镇党委书记,拟提名为副县(市、区)长人选。  

  来源:绿谷先锋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: