首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

拟进一步使用的市管领导干部任前公示通告

丽水网 - 来源: 田园先锋   发布时间:2020-05-16 08:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷

  拟进一步使用的市管领导干部

  任前公示通告

  (2020)第6号

  经丽水市委研究,决定将拟进一步使用的吴剑同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向松阳县委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间:从2020年5月15日起至2020年5月22日止。

  4.公示联系科室和受理电话:中共松阳县委组织部干部监督室,电话:8802380、电子信箱:sygbjd@songyang.gov.cn、邮编:323400。意见箱设在县司法局门边。

  中共松阳县委组织部

  2020年5月15日

  任前公示名单

image.png

    来源:田园先锋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: