首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

关于表扬在2019年全市无偿献血工作中作出突出贡献集体和个人的通报

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-05-22 15:04
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  2019年,在全市各地各部门的共同努力下,我市无偿献血工作成效明显,8次蝉联全国无偿献血先进市荣誉称号,连续18年实现临床用血100%来自无偿献血目标,实现安全输血“零事故”,有力保障了全市人民群众健康需求。为大力弘扬互助奉献精神,进一步推动我市无偿献血事业发展,市委、市政府决定,对在2019年全市无偿献血工作中作出突出贡献的集体和个人进行表扬,现予以通报。

  无偿献血先进县(市、区)(5个)

  莲都区、龙泉市、云和县、庆元县、缙云县

  无偿献血先进单位(10个)

  丽水市卫生健康委、丽水学院、丽水职业技术学院、丽水市中心医院、丽水市人民医院、96717部队75分队、青田县船寮镇人民政府、景宁畲族自治县卫生健康局、浙江元立集团公司、丽水学院幼儿师范学院

  无偿献血先进工作者(10名)

  朱键(丽水市文明指导中心)、王培怡(丽水市卫生健康委)、纪勇平(丽水市中心血站)、徐丽静(莲都区卫生健康局)、钟积水(龙泉市卫生健康局)、李美华(青田县卫生健康局)、叶国华(云和县卫生健康局)、叶鸿斌(庆元县卫生健康局)、陶雄伟(缙云县卫生健康局)、孟爱民(景宁县卫生健康局)

  无偿献血标兵(40名)

  捐献全血(18名):符伟娟、杨建林、李寅、卢士俊、翁建平、毛利民、叶丽萍、王俊、徐启强、陈锦芳、马碧清、房建欢、齐卫军、谢志勤、陈德福、王一峰、叶华蔚、王佩琨

  捐献血小板(20名):朱志平、徐品有、满延照、胡保清、龚柳波、孙伟勇、潘连祥、丁秋莲、黄波、吴秀平、李岳志、沈香女当、章勇进、郑重、潘海方、何旭伟、管华祥、黄妙霞、朱凤香、陈芳

  捐献造血干细胞(2名):雷伟荣、陈俊男

  希望受到表扬的集体和个人再接再厉,再创佳绩。全市各地各部门要以先进为榜样,大力弘扬践行浙西南革命精神,全面厉行“丽水之干”,继续做好无偿献血工作,为建设高质量高水平健康丽水作出新的贡献。

  来源:市卫健委

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: