首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

鸭蛋液染黄高速路面,为这名货车司机感到心疼

丽水网 - 来源: 丽水高速交警   发布时间:2020-05-27 07:59
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  连雨不知春去,一晴方觉夏深。

  在一阵阴雨天气过后,夏天已然而至。在这炎炎夏日里,备受高温考验的不仅仅是广大的劳动人民,还有高速上飞快转动的汽车轮胎。

  今天蜀黎要讲的就是一个大货车爆胎,导致高速公路上铺满了蛋液的车祸事故。

  5月20日下午,蓝师傅驾驶大货车行驶到G1513温丽高速2576公里处时,车辆突然爆胎,整辆车侧翻在车道上,所幸蓝师傅主动系好了安全带并未受伤,但是车上的一车鸭蛋就没这么幸运了!翻车现场一片狼藉,整个车道上铺满了破碎的鸭蛋和蛋液!

  不知道大家看到现场的照片后是感觉饿了还是觉得可惜呢?

  其实,洒满高速的不仅仅只有鸡蛋,还有矿泉水。

  5月26日上午8点左右,丽水高速交警在雨天加强巡逻时,在G25丽龙高速转G1513温丽高速温州方向匝道内发现撒满了瓶装矿泉水。

  经过丽水高速交警、施救、养护等部门经过将近半个小时的清理终于把这些散落在高速公路上的矿泉水清理完毕。

  经调查,这些矿泉水是由一辆途径该路段的大货车上散落,目前丽水高速交警正在联系失主。

  高速交警提醒:夏季事故多发,驾驶员出行前应检查好车辆情况,按标准合法装载货物并保持充沛的精神以免发生爆胎、起火以及疲劳等夏季易发事故。在大货车运输货物前,除厢式货车外都要用油布将货物包裹规范,途径服务区时应下车检查包裹情况,防止货物掉落!

  来源:丽水高速交警 供稿|高雅  蓝海华 吴应华

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: