首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

三车受“伤” 就因为前车掉下一块铁片

丽水网 - 来源: 丽水高速交警   发布时间:2020-05-27 08:01
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  你们知道在这来来往往的车流中,除了防止车祸事故与车辆故障的发生之外,我们还需要注意什么吗?没错!!!就是抛洒物!!!

  5月20日18时左右,丽水高速交警先后接到三起报警称自己的车辆在长深高速丽龙段龙泉方向的朱岭头隧道内被隧道的散落物给击中。

  经过高速交警多方排查后,原来它们都是被同一辆大货车的抛洒物所“伤”。

  由于钢铁太锋利了,在运输途中扎破了油布而散落。

  丽水高速交警对大货车驾驶员王某的违法行为处以罚款200元不记分的处罚。

  高速交警提醒:在高速公路运输货物时,尤其是运输容易掉落的货物时,除了出车前要用油布将货物包裹好以外,在运输途中也要时刻注意。如发生因散落物而导致的车辆事故高速交警将对驾驶员进行处罚。

  来源:丽水高速交警 供稿│二大队  吴志军 浙江交通集团  张 峰

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: