首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水一男子靠卖烧饼买了两辆奥迪和房子

丽水网 - 来源: 杭州吃货、钱江晚报   发布时间:2020-05-27 10:19
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  还记得文三路学军中学边上的网红烧饼店吗?

  最早的胖子烧饼

  去年胖子烧饼因为种种关系搬到了马路对面。

  胖子烧饼老板 应显光

  相比老店只有五个平方,站了2、3个店员就转不过身的样子,新店太敞亮了啊,虽然装修简单,但可以同时容纳20多个人就餐,不用像往常那样拿了就走,可以稍微坐坐把饼吃完了再走。

  新店的烧饼,再保持老店的口味,甜胖子、辣五花等的基础上,新增了很网红口味的咸蛋黄以及瘦肉蛋黄味的,更重要的是价格可是一分都没有涨。

  除了烧饼外,新店还增加了很多小吃的品种,还能吃到炒饭、面条、盖浇、白粥等小吃快餐。

  老应说道,随着新店磨合好后,将来他打算把这家店做成24小时营业,让大家随时都可以吃到胖子烧饼。

  新店地址:杭州市文三路231号

  新闻+

  关于老应的故事还有很多,最为人津津乐道的就是:他靠卖烧饼买了两辆奥迪和房子,儿媳妇还超美!

  儿子的姻缘也和饼有关

  △白车是女方的嫁妆,奥迪TT;小伙子的车是奥迪A6,也是婚车。

  胖子烧饼的传奇故事

  从他28岁一直到了52岁

  来源:杭州吃货、钱江晚报

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: