首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

明天起,处州公园地下停车场将全天候开放

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-05-30 19:04
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  今年市两会上,“缓解停车难”被确定为丽水市2020年全市十大方面民生实事项目之一。市机关事务服务中心积极落实民生实事项目,将原本只在工作日固定时段开放的处州公园地下停车场,改造成了面向所有市民全天候开放的停车场,从5月31日开放使用。

微信图片_20200530190348.jpg

  处州公园地下停车场可供市民停放的停车位有150个,另外设置了面积较大、方便轮椅推行的残疾人车位。

  日前,市机关事务服务中心对处州公园地下停车场入口道闸进行了改造,将原本需要取停车卡的入口道闸改造成了方便快捷的车牌识别系统。处州公园地下停车场全天候开放前会进行全面的消毒,并将原先放置在入口处的开放时间指示牌进行更换。

  今后到处州公园、大剧院、区图书馆的市民朋友,停车将更加方便。

微信图片_20200530190353.gif


    来源:丽水发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: