首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

重磅!在丽水市范围内严查私人会所,尤其是这18个区域!附举报电话!

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-06-01 08:07
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神特别是近期在浙江考察时的重要讲话精神,严防“会所中的歪风”反弹回潮,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,根据省委、省纪委统一部署,丽水市在全市范围内开展公共资源中私人会所整治“回头看”工作。

  经过对全市风景区、公园、历史建筑、文保建筑、名人故居、博物馆等具有公共资源属性的场所进行地毯式排查,划定18个区域为全市重点排查整治范围。现将18个重点排查整治范围及“四个不能”整治内容公布如下,欢迎社会各界给予监督。

  举报方式

  举报电话

  0578-12388

  网络举报

  关注“清廉丽水”微信公众号,通过反“四风”随手拍举报平台进行举报。

  全市18个重点排查整治范围

  “四个不能”整治内容

  来源:丽水发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: