首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

投资1607.29万!缙云这个工程有新进展,预计下月完工!

丽水网 - 来源: 缙云新闻网   发布时间:2020-06-01 10:16
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  蓬莱路东延伸工程于2019年11月22日进场施工,目前已完成沥青混凝土路面施工,预计6月中旬工程完工。

  该工程位于新区南区块,总用地约10696平方米,东起好溪路,西至鼎湖路,道路长约500米,宽约18-22米,设双向2车道与2个非机动车道。该项目概算总投资为1607.29万元,主要建设内容为道路工程、人行道与照明工程、绿化与市政配套管线工程及附属配套工程等。

  蓬莱路东延伸路段是实验陪仁小学的主要交通道路,于鼎湖南路、好溪路连接至42省道。该路段的全线贯通是为了完善新区路网,同时带动新区南区块的土地开发,提高地块土地利用价值,优化土地资源配置,改善市民生产生活条件,提升县城城市形象,总体上推动县城建设发展。

  来源:缙云新闻网 毛韵超 胡倩

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: