首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

六月开启,本周雨水君忙碌

丽水网 - 来源: 丽水气象   发布时间:2020-06-01 15:32
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  六月正式开启,今天是六一儿童节,小编在此先祝所有的小朋友、大朋友节日快乐!

  六一·雨

  雨水君大概是按捺不住寂寞,迫不及待地想凑个热闹,这不,昨天夜里它又重登天气舞台,任由雨声唤醒了这个六月。


  今天全市阴有小到中阵雨或雷雨,局部中到大雨,白天最高气温预计在25~26℃,雨天出行不便,想给孩子们过六一节日还是转至“室内”为宜。

  本周·雨雨雨

  明后天多云到阴有阵雨或雷雨,太阳偶尔会露个脸,不过雨水君可不愿意休息。

  本周我市多阵雨或雷雨,雨量分布不均,有短时强降水。从目前预报来看,4~7日我市处主雨带中,阵雨或雷雨较为明显,部分地区将有暴雨局部大暴雨出现。

  还请大家时关注各地气象台实时发布的预警信息,合理安排生活起居,有关部门请提前做好防范工作。
  一周天气趋势

  6月2日(周二):多云到阴有阵雨或雷雨;21~29℃;

  6月3日(周三):多云到阴有阵雨或雷雨;24~32℃;

  6月4日(周四):阴有阵雨或雷雨;23~26℃;

  6月5日(周五):阴有阵雨或雷雨;22~28℃;

  6月6日(周六):阴有阵雨或雷雨;23~24℃;

  6月7日(周日):阴有阵雨或雷雨;21~26℃;

  来源:丽水气象

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: