首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

莲都区城区公办幼儿园2020年秋季招生公告

丽水网 - 来源: 莲都教育   发布时间:2020-06-01 16:58
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  莲都区城区公办幼儿园2020年秋季招生工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

  招生计划

  1.公办园

微信图片_20200601165714.png

  2.托管园

微信图片_20200601165718.png

  报名时间

  2020年6月22日上午8:30至6月23日下午5:30。

  报名方式

  1.公办园:

 ①小班:家长通过“浙里办APP(手机端)”或“浙江政务服务网(电脑端)”登录“莲都区中小学(幼儿园)新生网上报名系统”报名。报名时,家长如实填写有关信息,并按要求上传各类真实、合法、有效的佐证材料原件清晰照片(报名具体操作步骤届时关注“莲都教育”微信公众号)。

  ②大班:家长持幼儿及父母的户口本直接到接官亭园区报名(接官亭小区42幢)。

  2.托管园:

  家长持幼儿及父母的户口本直接到绿谷庄园幼儿园(绿谷庄园小区内)或联城天金碧水佳苑幼儿园(天金碧水佳苑小区内)报名。

  录取结果

  公办园:2020年7月3日8:30后,家长可在“浙里办APP(手机端)” 或“浙江政务服务网(电脑端)”查询。大班幼儿在接官亭园区门口查看。
  托管园:2020年7月3日8:30后,在幼儿园门口查看录取结果。

  区机关幼儿园教育集团

  培红幼儿园教育集团

  灯塔幼儿园教育集团

  东方明珠幼儿园教育集团

  联城中心幼儿园

  2020年6月1日

  来源:莲都区教育局  幼教中心

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: