首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水首场云招商会成功举办,200多家药械企业相聚云端

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-06-01 17:17
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  5月28日下午,我市首次生物医药产业线上招商推介会成功举办,来自全国各地200多家生物医药和医疗器械企业500余专业观众参加,超过13000人次在线。会议得到人民网、浙江日报、新浪网等20多家国家、省、市主流媒体关注、报道。

  在云招商会上,市发改委、四名县区有关领导化身主播,围绕丽水发展生物医药的产业基础、产业优势、产业未来等方面内容,通过网络直播、在线互动等形式,向各地客商描绘了丽水优良生态孵育下的生物医药产业美好发展前景,详细推介了丽水近期可实施的项目,涵盖中药制剂、中草药种植、医疗器械生产、生命科技等领域,以及医院、康养康复中心等医疗保健项目。

微信图片_20200601171550.jpg

  会议直播期间,关注丽水生物医药产业发展的企业家们与9县(市、区)、经济开发区招商有关负责同志在留言区隔屏对话,频繁互动,在线讨论气氛热烈;同时,会议还开通设立了专属的线上直通车,为会后的进一步合作洽谈提供便利。

  本次线上招商推介会的成功举办,不仅是对我省经济工作“争先创优”行动的积极响应,同时也打破了传统会场对参会人数的限定,突破了项目合作的传统对接方式。防控不见面,招商不断线,这是丽水市在疫情新形势下,开展精准招商的一次有益尝试。

微信图片_20200601171553.jpg

  下一步,我市将继续创新招引方式,持续开展“不见面招商”、“云推介”等线上活动,积极探索数字化招商、市场化招商等新模式,推介丽水、宣传丽水,精准招引更多大企业来丽投资,大项目落户丽水,助力丽水发展。

  来源:丽水发布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: