首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

征文启事丨全市机关党员干部 :喊你来讲述“三敢三比 争先创优”好故事

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2020-06-02 11:24
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  “三敢三比 争先创优”好故事征文启事

  为全面掀起“三敢三比”争当“丽水之干”模范集体和先锋人物大比拼活动的热潮,充分展现各地各单位和党员干部以“丽水之干”弘扬践行浙西南革命精神,争做“重要窗口”建设者维护者展示者的优异工作业绩和良好精神风貌,中共丽水市委直属机关工作委员会、丽水日报报业传媒集团联合组织开展“三敢三比 争先创优”好故事征文活动。

  01、征文要求

  围绕“敢于负责、比忠诚担当;敢于碰硬、比攻坚克难;敢于创新、比工作业绩”,立足本职岗位,讲述单位或个人在大比拼活动中的创新做法和感人事迹,也可以写个人在大比拼活动中的感受、思考和收获。要求内容真实、亮点突出、文字流畅,有一定的针对性、指导性、经验性。字数1000字以内。  

  02、投稿方式

  请将征文电子版发送至lbxwpl@163.com邮箱,邮件主题栏注明“三敢三比﹢作者+文章题目”字样,稿件末尾注明姓名、工作单位、电话、通联方式等。联系人:郑委,电话0578-2157958。 

  03、其他事宜

  征文活动从即日起至9月30日。《丽水日报》将开辟专栏,及时选登优秀作品。主办方将组织专家进行评选。本次征文将设一、二、三等奖及优秀奖若干,并对获奖者予以奖励。获奖征文将汇编成册,供交流参考。

  中共丽水市委直属机关工作委员会

  丽水日报报业传媒集团

  2020年6月1日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: