首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水市部分民办初中学校2020年秋季补招通告

丽水网 - 来源: 丽水市教育局   发布时间:2020-06-18 09:00
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  根据《丽水市教育局关于做好2020年义务教育阶段民办学校补招工作的通知》安排,经学校申请,当地教育局审核,报市教育局统筹,决定开展部分民办初中学校2020年秋季“全市补招”工作。现通告如下:

  一、补招计划(单位:人)

  注:缙云县瑞杰实验学校面向县内招生数68人,由缙云县教育局组织实施补招。

  二、补招对象

  符合当地公办学校入学条件的适龄儿童少年(含符合当地公办学校入学条件的流动人口随迁子女),或在当地注册有小学学籍的均可报名。已被其他民办学校录取的学生(含电脑随机派位录取未到校注册的)不得再进行补招报名,如发现将取消其补招报名资格。

  三、补招报名时间

  2020年6月18日上午9:30至19日下午18:00。

  四、补招报名方式

  “全市补招”由市教育局统筹实施,使用莲都区招生平台报名(具体操作详见报名指南),学生最多可填报第一至第四共4个志愿。其中,县属民办学校“全市补招”中面向县内补招工作,由学校主管教育部门组织实施,有关安排详见当地补招公告。

  五、补招录取原则

  6月21日,进行“全市补招”录取,录取原则如下:

  1.当报名人数超过补招计划数时,实行电脑随机派位方式录取。

  2.以报名学生学籍所在县(市、区)为单位,一所民办学校在某县(市、区)录取人数不得超过该校补招计划数的30%,学校所在的县(市、区)录取人数在补招计划数内不受限制。

  3.其他要求按照有关招生文件执行。

  六、录取结果公示、查询及注册

  6月22日,拟录取名单公示;

  6月23日,登录报名平台查询正式录取结果;

  6月24日,录取学生到学校注册。

  七、咨询电话

  咨询电话:2626096、2626086(丽水市教育局基教处陈老师)。

  来源:丽水市教育局

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: