首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

名单公布,65人被吊销

丽水网 - 来源: 丽水交警   发布时间:2020-06-30 07:52
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  2020年6月份丽水市共有65人被吊销机动车驾驶证,其中1人因饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪,2人因造成交通事故后逃逸构成犯罪被吊销机动车驾驶证(终生禁驾)。因醉酒驾驶机动车被吊销的有37人,因发生死亡事故承担同等以上责任被吊销的有25人。

  因醉酒驾驶机动车被吊销机动车驾驶证的,5年内不得重新取得机动车驾驶证;因死亡事故承担同等以上责任被吊销机动车驾驶证的,2年内不得重新取得机动车驾驶证;因醉酒驾驶营运机动车被吊销机动车驾驶证的,10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后不得驾驶营运机动车。吊销期满后,以上62人也被限制申领大型汽车驾驶资格。(具体名单见附图)

  附2020年6月份丽水市禁驾人员名单  


  来源:丽水交警

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: