首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水市既有住宅加装电梯第二批“加梯超市”企业名单公布

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-07-10 07:49
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

关于公布丽水市既有住宅加装电梯第二批“加梯超市”企业名单的通知

  为全力推进全市既有住宅加装电梯民生实事落地见效,切实服务好民生“关键小事”,让广大加装电梯用户能有更多更好的选择,继6月15日公布第一批入驻“加梯超市”的21家电梯公司名单后,市市场监管局最新收集了13家企业及其承诺的优惠政策、优惠服务,现予以公布,供加装电梯用户参考。

  电梯公司所承诺的优惠政策、优惠服务未能及时兑现的,加梯各项服务滞后、服务不优的,加装电梯用户可在正常工作时间向市加梯办投诉(投诉电话2102592钟女士、2106260 高先生)。

  丽水市既有住宅加装电梯领导小组办公室

  2020年7月9日

  第二批13家电梯企业详细名单及承诺的优惠政策、优惠服务请点击阅读原文查看↓↓↓

  相关链接:

  丽水市既有住宅加装电梯第一批“加梯超市”企业名单公布

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: