首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

浙马线上系列赛8个站的线下赛160个免费名额等你申领

丽水网 - 来源: 浙江省马拉松及路跑协会   发布时间:2020-09-16 10:06
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

微信图片_20200916100512.png


  以“一马一景 跑遍浙里”为主题的浙江马拉松线上系列赛,4万人参赛,160人抽中8个站线下赛的免费名额,9月14日(周一)10时可以在浙江省马拉松及路跑协会微信公众号上申领参赛名额了。

  台州国际马拉松、嘉兴马拉松、横店马拉松、温州马拉松、丽水超级马拉松、松阳马拉松、太湖图影马拉松和杭州女子半程马拉松,您的首选是哪个?每个赛事有20个免费名额可供选择报名,按照先报先得原则,额满为止,一个线下赛事报名名额满了,需选择未满的另一个赛事申请报名,依次类推。(每位获得免报名费参赛名额的选手必须符合该赛事的参赛要求)

  报名时间:2020年9月14日10:00至9月20日20:00

  报名流程:关注浙江马拉松及路跑协会微信公众号→首页左下角→赛事日历→浙江马拉松线下赛选报→我要报名→选择报名赛事→提交资料→确认报名(非中奖的选手,无法完成报名)

  报名通知将以短信的形式发送给各位中奖选手,逾期未报名的将随机安排。

  咨询电话:0571-85062073

  邮箱:run@zjim.org

  (咨询时间:工作日9:00-11:30,14:00-17:30)

  来源:浙江省马拉松及路跑协会

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: