首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

仙居至庆元公路缙云舒洪至船埠头段公路改建工程可行性研究报告获批复

丽水网 - 来源: 缙云交通   发布时间:2020-09-16 10:36
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  9月14日、仙居至庆元公路缙云舒洪至船埠头段公路改建工程可行性研究报告批复获丽水市发改委批复。

  仙居至庆元公路缙云舒洪至船埠头段公路改建工程是规划省道仙居至庆元公路的重要组成部分,也是缙云通往台州方向的主要道路。项目路线全长6km,该项目采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中一级公路技术标准设计,总投资估算为3.5亿元。

  该项目的建设,对构建缙云“一心双核两廊四片”县域发展布局,补齐区域交通基础设施短板, 提升公路服务水平,统筹城乡发展具有深远意义。项目的建成将极大地促进沿线生态休闲养生旅游发展,带动沿线经济社会发展。

  来源:缙云交通

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: