首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

关于公开征求《丽水市医疗保障局 丽水市财政局公布2021年丽水市城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知(征求意见稿)》 的公告

丽水网 - 来源: 丽水市人民政府网站   发布时间:2020-09-16 10:35
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  关于公开征求《丽水市医疗保障局 丽水市财政局公布2021年丽水市城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知(征求意见稿)》 的公告 

  为落实浙江省全面推进城乡居民基本医保制度纵向统一、稳步提升城乡居民医保待遇水平的工作要求,加快做实基本医保市级统筹工作进度,市医保局会同市财政局起草了《丽水市医疗保障局 丽水市财政局关于公布2021年丽水市城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

  一、邮寄反馈意见,通信地址:丽水市中东路557号,丽水市医疗保障局,请在信封上注明“筹资标准”字样;

  二、传真反馈意见,传真号码:05782070138。

  意见反馈截止时间为2020年9月22日。

  丽水市医疗保障局

  2020年9月11日

  丽水市医疗保障局 丽水市财政局

  关于公布2021年丽水市城乡居民基本医疗保险筹资标准的通知

  (征求意见稿)

各县(市、区)医保局、财政局、市医保中心、各有关单位:

  根据浙江省全面推进城乡居民基本医保制度纵向统一、稳步提升城乡居民医保待遇水平的工作要求,为加快做实基本医保市级统筹工作进度,经市政府同意,现将2021年全市城乡居民基本医疗保险筹资标准公布如下:

  一、2021年我市城乡居民基本医疗保险个人缴费标准全市统一为每人480元(含大病保险个人缴费部分)。

  二、各县(市、区)人民政府根据实际情况自行确定2021年城乡居民基本医疗保险政府补助标准,要确保参保人员待遇和定点医药机构医保结算资金及时支付到位。

  丽水市医疗保障局 丽水市财政局

  2020年9月 日

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: