首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

138套房源来了,分给了

丽水网 - 来源: 丽水网   发布时间:2020-09-16 16:53
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  征收促进城市改造发展

  安置提高群众生活品质

  今天上午

  丽水市区城中村改造

  城西公寓(三期)安置房

  第三次分配抽签大会举行

  今天提供抽签的房源为小高层公寓安置申请高靠到100㎡户型的房源,共有房源180套,房型面积在109.04㎡—125.02㎡之间,其中城西公寓三期(嘉慧园)156套,还包含城中公寓二期17套、接官亭三期2套、顺佳铭苑2套、元湖一号3套房源。

  城西公寓(三期),定名“嘉慧园”,坐落于市区城西板块,东临中山街,南临城北街,西临括苍北路,北临欣苑街,是今年市区最大规模的安置房分配点。该小区总用地面积为7.39万平方米,总建筑面积20.37万平方米,总套数1336套。

  城西公寓(三期)地理位置优越、交通便利、设施齐全,周边除了有超市、将建的中山公园之外,还处在丽水日报报业传媒集团、丽水职业技术学院、大学生创业园等文化氛围浓厚的单位楼宇之间,并且周边中小学教育资源丰富。

  本次抽签分房涉及147户安置户,主要包括市区城西村、城北村、丽光村城中村改造和丽阳坑水系整治等重点项目征收的安置对象。

  抽签、选房实行“一房一签一号”制,安置对象先抽取一个“抽签顺序号”,再根据“抽签顺序号”抽取一个“选房顺序号”。每一个“选房顺序号”只能选取一套房屋,不得合并选房。选好房号之后,安置户到工作人员处填写自己的相关信息,领取自己的房票。整个抽签选房过程,在公证处的监督下进行,保证公开公平公正。

  抽签现场,井然有序,安置户们抽选到心仪的房子也倍感欣喜。

  “选房源的手续,各方面我还是挺满意的,体现了公平公正。”安置户程鹰翔说:“我今天抽到了1号,所以我比较开心,意外之喜。”

  “我运气很好,抽到14号签,选的房子也非常满意。”安置户吴科伟也笑着说:“我已经去看过了,小区很有档次,绿化多,环境好,学区也好。”

  通过今天的抽签选房,选定了138套、共1.58万平方米安置房,使所属该征收安置区域范围的相关安置对象得到了有序、妥善的安置。

  来源:丽水网 记者 柳永伟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: