首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

榜单公布!丽水拿下“全国第六”

丽水网 - 来源: 丽水网   发布时间:2020-09-17 10:55
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  好消息传来!丽水又双叒叕上榜了,8月168个重点城市环境空气排名拿下“全国第六”!1-8月168个重点城市环境空气排名拿下“全国第八”!


  昨日,生态环境部分别公布了2020年8月和1-8月全国环境空气质量状况,丽水交出了一份优秀的“成绩单”!


  今年8月,丽水在全国168个重点城市中环境空气质量排名第六。1-8月,丽水在全国168个重点城市中环境空气质量排名第八!

  2020年8月168个重点城市环境空气

  排名前20位和后20位城市名单

  2020年1-8月168个重点城市环境空气

  排名前20位和后20位城市名单


  丽水好生态藏不住,自然美景,浑然天成。好山好水好空气,让丽水备受青睐!

W020200917390167014473.png

  总有些惊奇的际遇,比方说当你遇见丽水。

  遇见山

  遇见水

  遇见村

  遇见田


  遇见城

  丽水,等你来“遇见”!

  来源:丽水网 记者 蓝敬 图 兰雷伟 网络

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: