首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

近400家受疫情影响企业已经申领以工代训补贴

丽水网 - 来源: 丽水人社   发布时间:2020-10-16 11:10
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  为援企稳岗,帮助受疫情影响企业更好发展,市区企业以工代训补贴申报工作已经正式开始。截止10月14日,市区约有多434家企业在线上提交了申领,涉及以工代训人员约1.1万余人,金额预计约560万。


  10月13日下午,蓝天有限公司成为市区第一家完成申领手续的企业。对于以工代训政策,蓝天有限公司的曾小姐表示,今年受疫情的影响,他们的企业曾经停产了一段时间。在得知以工代训补贴政策后,企业立刻进行了网上申报。对于申报系统的便捷操作,曾小姐也表示认可。“系统自动生成申报表,审核材料直接打印,让操作变得简化快速。”

  为解决申报过程中出现的问题,市人力社保局特别开通了QQ群,解答申报过程中出现的各类咨询。

  特别提醒:

  以工代训申报的截至日期是10月22日,符合申报条件但还未进行网上申报的企业,需要在截至日之前尽快完成申报。对申报流程有疑问的可以关注丽水人社的微信公众号10月12号的推文,里面有对“以工代训”政策的详细解读。

  企业在进行网上申报的过程中,如有疑问的可以加QQ群(群号:952848875)进行咨询。

  扫一扫加入市本级、开发区“以工代训”群

  来源:丽水人社

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: