首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

“丽水味道”创意大赛美食集市活动在万地广场举行

丽水网 - 来源:    发布时间:2020-10-16 12:18
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

看表演 尝美食

  丽水市区出现“美食宝地”

  满满的“丽水的味道”

  今天“丽水味道”创意大赛美食集市活动在万地广场举行。



  该活动由市农业农村局、市委宣传部、市人力社保局、市妇联、市农投公司五单位联合主办,旨在挖掘丽水地方传统名宴、特色菜肴、小吃点心,提升丽水美食,构建“丽水味道”产品标准化、品牌标准化、服务标准化体系。


  ▲活动现场,市农家乐民宿协会发起光盘行动倡议。


  “丽水味道”十大养生汤、十大传统小吃、十大创意小吃、十大人气小吃、“妈妈的味道”民宿美食等赛事,精彩亮相。

  本着“公平、公开、公正”的竞赛原则

  各赛事将评出一二三等奖及优胜奖

  获奖选手将获得

  300元到2000元不等的奖金哦!



  丽水九县(市、区)都带来了自己的风味菜品,现场制作缙云烧饼、莲都茶艺、遂昌长粽、景宁麻糍、庆元黄粿......目不暇接,小编口水都要流了下来。







  一道道特色菜,展示出了“丽水味道”独特的文化内涵。



  世界上最治愈的东西

  第一是美食

  第二是会做美食的你~

  活动现场将举行“丽水味道”“丽水山耕”“妈妈的味道”夜间经济展示展销活动,精彩的插花、糖艺、面塑表演。同时,有关部门还将提供“三农”政策和金融帮扶政策咨询。

  下面再来看一大波美食吧!



  转发出去,别让自己一个人流口水!

  记者 李建波 项雅银

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: