首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

今年三季度我市重点工业企业运行总体态势向好

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2020-10-17 08:53
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

  2020年三季度,全市164家重点工业企业问卷调查结果显示:三季度我市工业企业发展总体保持回升向好态势,但市场需求仍然偏弱,部分中小企业生产经营存在压力。

  三季度全市工业运行指数为60.39,环比回升2.68个点,其中发展环境指数为71.46,环比大幅回升8.43个点;企业经营指数为53.01,环比回落1.14个点。从对四季度预期看,企业信心继续回暖,工业运行、发展环境和企业经营三大主要预期指数分别为60.75、72.19、53.13,环比分别回升4.27、1.60和6.06个点。下阶段,要继续关注企业、尤其是中小微企业生产经营困难,持续加大政策支持,着力稳企业、提信心,加快市场回暖。

来源:丽水发布

  

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: