首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水高速上柚子散落一地,只因这位司机做了这事……

丽水网 - 来源: 掌上龙泉   发布时间:2020-10-18 09:27
编辑:蓝敬 | 责任编辑:叶捷

  近日

  G25龙庆高速龙泉方向河川村附近

  一辆满载柚子的小货车侧翻

  车上柚子散落一地

微信图片_20201018092454.jpg

  小货车侧翻却是

  因行驶过程中司机打方向盘

  过猛

  10月15日18点30分许,G25龙庆高速龙泉方向K2712+300,一辆满载柚子的小货车在行驶中发生侧翻,车辆横在路中央,车上柚子散落下来,占据超车道和主车道,严重影响车辆通行。

微信图片_20201018092511.jpg

  浙江省交通集团龙庆高速监控分中心接警后,马上调派最近的联勤联动力量前往。

微信图片_20201018092527.jpg

  联勤人员到达现场后看到,一辆牌照号浙B牌照的小货车横卧车道上,柚子散落在车辆周围,堵住了行车道和应急车道。

  联勤人员一边对事故现场进行控制,摆放警示牌,腾出应急车道,引导过路车辆缓行。另一边,回访报警司机了解情况,了解到现场有司乘人员受轻伤,即联系当地医院120救护车到就近收费站等待伤员,同时安抚司机情绪。

  据了解

  驾驶员从福建资溪运了1吨左右的柚子,准备去宁波贩卖,不料途经这里时,因行驶过程中猛打一下方向盘,造成车子侧翻。

微信图片_20201018092543.jpg

  此时该路段车流量较小,并未造成交通拥堵。救援人员动用了拖车、吊车、驳货车等多种手段,用了近1个小时完成现场处理后,高速公路恢复正常通行。

微信图片_20201018092559.jpg

  工作人员初步估计

  该起事故是由于司机误操作造成

  所幸未造成严重人员伤亡

  具体事故原因仍在调查中

  提    醒

  车辆高速行驶过程中

  切勿急打方向盘,随意变道

  高速公路遇情况时

  请及时报警

  并遵循“车靠边、人撤离、即报警”

  保护人身财产安全

  来源:掌上龙泉 作者 余慧 吴君旺

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: