首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

教育部最新认定!丽水这些学校入选

丽水网 - 来源: 教育部网站   发布时间:2020-11-20 07:30
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  近日,教育部公布了2020年全国青少年校园篮球、排球、冰雪体育传统特色学校等名单。浙江共有170所学校上榜,分别是篮球体育传统特色学校100所、排球体育传统特色学校50所、冰雪体育传统特色学校20所。诸暨市教育体育局入选2020年全国青少年校园篮球“满天星”训练营。一起来看看有没有你的学校↓↓↓

  体育传统特色学校

  要深入推进校园有关项目教学改革,发挥好示范引领作用。

  省级教育行政部门

  要按照相关要求,推动学校进一步强化体育课和课外锻炼,切实让广大学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

  教育部

  将在认定体育传统特色学校的基础上适时开展或委托有关单位开展相关竞赛、教师培训、督导检查等工作。

  来源:教育部网站

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: