首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

致敬!丽水多人受到国家表彰

丽水网 - 来源: 浙江日报   发布时间:2020-11-25 08:36
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵

  11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。浙江103人获得表彰,其中72人荣获“全国劳动模范”称号、31人荣获“全国先进工作者”称号。

  据了解,党中央、国务院每五年评选表彰一次的全国劳动模范和先进工作者,代表我国劳动工作者的最高荣誉。今年我省当选的103人中涵盖工人、农民、技术骨干、一线抗疫工作者、优秀基层干部等,他们是广大劳动群众的杰出代表,在各自岗位上辛勤劳动、踏实工作、创造出了不凡业绩、作出了突出贡献。

  来源:浙江日报 作者 黄珍珍 何双伶 周啁  设计 王汝吉

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: