首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水多地发布通告 加强对发热病人管理

丽水网 - 来源:    发布时间:2021-01-13 10:01
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  鉴于目前新冠肺炎疫情防控工作形势,丽水3地发布通告进一步加强对发热病人的管理。

  龙泉

  龙泉市新冠肺炎疫情防控指挥部通告

  (2021年第2号)

  鉴于目前新冠肺炎疫情防控工作形势,为进一步加强对发热病人管理,经龙泉市疫情防控指挥部研究决定,即日起全市各零售药店、诊所在疫情防控期间暂停向群众销售治疗发热的药品,有发热症状的群众一律引导至龙泉市人民医院发热门诊就医,恢复时间另行通知。

  特此通告。

  龙泉市新冠肺炎疫情防控指挥部

  2021年1月12日

松阳

  松阳县新冠肺炎疫情防控指挥部通告

  (第47号)

  鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势,为进一步加强对发热、咳嗽病人管理,经松阳县疫情防控指挥部研究决定,即日起全县各零售药店、诊所在疫情防控期间暂停向群众销售治疗发热、咳嗽的药品,有发热、咳嗽等症状的群众一律引导至县人民医院发热门诊就医,恢复时间另行通知。

  特此通告。

  松阳县新冠肺炎疫情防控指挥部

  2021年1月11日


青田

图片

  来源:龙泉市新冠肺炎疫情防控指挥部、松阳县新冠肺炎疫情防控指挥部、青田县新冠肺炎疫情防控指挥部

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: