首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

我市出台《市辖区建筑企业留丽在岗、过年市外员工惠企政策实施细则》

丽水网 - 来源: 丽水发布   发布时间:2021-01-16 11:54
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  为更好地贯彻落实《丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部鼓励企业留员稳生产惠企政策包的意见》(丽防指发〔2021〕1号)文件精神,结合我市建筑行业实际,市建设局第一时间制定出台了《市辖区建筑企业留丽在岗、过年市外员工惠企政策实施细则》,积极鼓励和倡导相关建筑企业留工过年。

  《细则》对适用对象、补助标准、申报程序作出了详细的规定,符合申报条件的员工可在2月1日至28日期间按照每人每天70元的标准申领在岗补助,即最多每人可申领1960元。

  同时,根据《丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部鼓励企业留员稳生产惠企政策包的意见》文件要求,符合留丽过年条件的员工还可享受500元春节消费券、春节旅游卡、10G本地流量等政策福利。

  此外,市建设局鼓励建筑企业根据企业或项目自身实际情况,出台额外的的奖励补助措施,确保项目进度和企业正常运营,为打好冬春季疫情防控攻坚战和促进全市经济高质量发展打下良好基础。



  文章来源:市建设局

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: