首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

碧湖镇人民政府关于暂停农村集市的通告

丽水网 - 来源: 莲都区碧湖镇人民政府   发布时间:2021-01-17 08:50
编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷

碧湖镇人民政府关于暂停农村集市的通告


集市各经营户、广大碧湖群众:

为进一步保障全镇人民群众健康安全,根据冬春季新冠肺炎疫情防控工作要求,碧湖镇人民政府特通告如下:

     从即日起,碧湖镇全域范围(包括镇区、石牛、郎奇、高溪等)暂停举办农村集市。恢复时间另行通告。请广泛周知,请相关经营户积极配合。


温馨提示:疫情防控期间,请大家自觉遵守疫情防控相关要求,加强自我防护。做到勤洗手、戴口罩、不集聚,谨慎购买进口冷链食品,尽量避免到人员密集场所。常戴口罩,福星高照;减少串门,喜气盈门。


莲都区碧湖镇人民政府

2021116


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: