首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

留在丽水过年春节消费券即将发放!如何领取,看这里

丽水网 - 来源: 丽水商务   发布时间:2021-01-22 11:33
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  为了更好服务防疫需要、方便群众购物、满足节日需求、促进消费,近日,丽水市出台《鼓励企业留员工稳生产惠企政策包意见》,为留在丽水市区(含开发区)过年的市外员工(非丽水市户籍人员)发放500元/人的春节消费券。

  适用对象

  丽水市区(含市直、莲都区、丽水开发区)规上制造业企业和经行业主管部门认定的大型超市、酒店、建筑企业的留丽市外员工(非丽水市户籍)。

  消费方式

  消费券采用纸质形式,由200元、300元两种消费券组成,合计共500元,为一次性消费券,不找零、不记名、不挂失。春节消费券在2021年2月6日-2021年3月31日前使用,过期自动作废。

  领取方式

  由莲都区、开发区、市直各行业主管部门领取春节消费券并发放至各辖区、行业留丽市外员工。

  使用范围

  丽水大润发商业有限公司、MT新嬉里超市(金桥店)、丽水市百货大楼有限公司、丽水市绿盒电子商务有限公司(超级邻居)、丽水市楠诚万家惠超市有限公司、浙江丽水市新华书店有限公司、丽水市解甲归田共创水果超市(城东路、解放街)、丽水市大自然菇行(城西路批发市场门口)等8家企业。

  来源:丽水商务

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: