首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

快开学了!如何缴学费?从这里下手

丽水网 - 来源: 丽水市教育局   发布时间:2021-02-23 13:35
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  眼看寒假进入尾声,春季开学在即,常态化防控疫情不能放松,开学前的一项准备工作也不能忘:学费缴了吗?

  目前,全省超过4000所学校已接通浙江政务服务网统一公共支付平台,从幼儿园、中小学到大学,只要拿起手机,足不出户就可以在线缴学费、住宿费、代收费等。

  缴费渠道一 :浙里办

  步骤一:扫描二维码下载浙里办APP

  步骤二:首页搜索“缴学费”,进入“教育缴费”应用,之后步骤同下方支付宝

  缴费渠道二:支付宝缴费

  步骤一:打开支付宝,首页搜索“缴学费”--跳出的选项里选择“缴学费-丽水市(市民中心)”


  步骤二:地区选择丽水—选择所在学校—查询缴款单—开始缴费



  来源:丽水市教育局

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: