首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

黑龙江小伙表白松阳:这里的水是可以直接喝的

丽水网 - 来源: 天目新闻   发布时间:2021-04-08 07:39
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷
编者按:近日,浙江日报报业集团推出“晒一晒,你喜欢浙江的理由——浙江打造‘重要窗口’标志性成果征集评选活动”以来,在网上网下形成强烈反响,网友们纷纷留言表达对浙江的喜爱之情。天目新闻3月22日起推出大型街采,让更多的人,把“爱浙江的理由”对着镜头说出来。

  在丽水市松阳县经营民宿的“90后”小伙张鹤是黑龙江哈尔滨人,当过“北漂”,也曾在许多城市落脚,来到松阳,张鹤坦言是“因为爱情”。如今在松阳已有一年多的时间了,他越来越享受与山水为伴的慢生活。

  张鹤说,去过那么多地方,浙江的水是他最喜爱的。“这里的水是可以直接喝的,水质特别好,味道甘甜,很nice!”

  来源:天目新闻

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: