首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

丽水紫金北路、城北街、宇雷北路流出一组照片,你不去看看会后悔

丽水网 - 来源:    发布时间:2021-04-08 07:45
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  丽水紫金北路、宇雷北路传来,丽水出现月季花墙、蔷薇花瀑,你不去看看,会后悔!

  图源/Takey吴自新

  图源/-琬上好

  图源/静木子

  图源/诗诗啊诗

  月季花墙

W020210408263645946078.png

  正值四月好春光,“花中皇后”月季正娇艳绽放,在市区体育中心外围,百米月季花墙惊艳盛放,满墙粉色,吸了一大波粉。

  在月季花的衬托下,紫金北路的街景独具魅力。朵朵绽放的月季花,吸引了许多市民慕名前来拍照留影。

  “月季花开得真好看,我想给孙女拍点好看的照片。”家住附近的梁女士一早就带着孙女前来赏花。

  红的如火,粉的如霞,轻风吹过,花香四溢,随便一拍都是大片!堪称丽水之最,也成了四月丽水的网红打卡地。

  小编了解到,月季花墙预计于4月底、5月初进入盛放期,市民朋友可千万不要错过打卡。

  蔷薇花瀑

  在市区宇雷北路,水木清华苑公交车站牌附近的小区外围墙上,长满了蔷薇花。

  粉白色的蔷薇花清新淡雅,装扮了街道,惊艳了行人。

  图源/Takey吴自新

  花墙之上,朵朵蔷薇,层层叠叠,缠绕枝头。一阵风吹过,送来阵阵馨香。枝头被花朵压弯了腰,风起时,花儿摇曳轻舞;风落时,花儿是风中安静的俏脸。

  公交车站在蔷薇花的装扮下,也变得格外的美丽。瞬间虏获了许多爱花人士的芳心。

  来来往往的路人看着这片粉色瀑布,总忍不住停下脚步,咔嚓一张,将春光与自己一同定格。

  一团团一簇簇的蔷薇在阳光下摇曳,轻身走过,已然沾染一身花香。

  丽水大花园,处处芳香四溢,浪漫四月,快和花朵来场约会吧~  

  记者 蓝敬 图 兰雷伟

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: