首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 快讯  正文

监控上发现流星,原因竟然是......

丽水网 - 来源: 丽水高速交警   发布时间:2021-04-08 10:26
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  摩擦生热,当热量达到摩擦或被摩擦物体的燃点时物体将会被点燃。

  货车侧翻滑行,一路火花四溅

  雨天路滑,方向失控侧翻
  4月1日凌晨6时许蜀黍接到报警G25长深高速五贤门隧道附近有小货车侧翻,丽水高速交警第一时间到达现场。

  在后方做好预警并及时处理事故现场。

  据驾驶员王某描述,他前一晚晚上从福建南平出发,夜里在龙泉服务区休息后继续出发,行驶到该路段时,遇到长下坡加上雨天路滑,他感觉到方向失控,不敢踩刹车,只能握紧方向盘,但是车辆还是侧翻了,滑行百余米,所幸自己系了安全带没有受伤。

  车轮爆胎侧翻

  逆向停在慢车道

  3月31日14时许,G25长深高速云和服务区附近发生一起货车侧翻事故。蜀黍第一时间赶到现场,一辆银色轻型货车侧翻在慢车道上。


  据驾驶员陈某描述,他当天从平阳运货到云和,在即将到达云和时,忽然右后轮胎爆胎,方向失控,随后车辆撞上高速边护栏,侧翻在慢车道上,多亏他系好了安全带,没有受到任何伤害。

  超载

  长下坡失控侧翻

  左扭右扭

  左扭右扭

  哎呀,还是翻了

  4月5日18时许,G25长深高速林洋隧道附近一辆满载猪饲料的轻型普通货车侧翻在主车道上。事发路段在长下坡底部,节假日期间流量又较大,在等待吊车前来过程中,为了加快施救进度,蜀黍立即组织现场人员搬运货物。

  经蜀黍调查,驾驶员王某从衢州出发前往龙泉,途经事发路段时,由于货物超重,长下坡路段,货车未能有效制动,最终失控翻车,王某因系了安全带并未受伤。

  蜀黍提醒

  货车因重量大、车身高,还有路面湿滑等外界因素影响,极易导致车辆发生侧翻事故,出车切勿超载,碰到长下坡和急弯一定要控制好车速,同时如遇到车辆失控一定不能猛打方向盘而要采取点刹的方式来降低车辆速度,同时可以靠近护栏让车辆与护栏摩擦来减速,以此来控制车辆避免发生侧翻。

  来源:丽水高速交警

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: