首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

嘉兴市城市燃气协会助力青田舒桥古竹岙村“消薄”

丽水网 - 来源: 青田网  2019-11-07 10:51
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,嘉兴市城市燃气协会与舒桥乡古竹岙村结对,在“千企结千村、消灭薄弱村”消费扶贫交流座谈会上,双方签订了2019年大米采购协议。

  座谈会上,舒桥乡有关负责人介绍了近几年该乡的经济发展和脱贫攻坚进展状况。随后,双方就下一步如何扩大消费扶贫、助推消薄工作进行交流。会议要求,古竹岙村两委班子成员及群众要齐心协力,充分利用此次结对的契机,将舒桥的农特产品输送到嘉兴,助力村庄“消薄”。

  古竹岙村党支部书记陈观荣告诉记者,舒桥的农特产品质量较好,此前曾在嘉兴市农产品推荐活动中备受当地市民青睐。此次与嘉兴市城市燃气协会签订大米采购协议,他们也将从农户手中精挑品质最好的大米给对方,在拓宽农产品销路的同时,增加村集体经营性收入。(来源:青田网 章一聪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: