首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节今晚开幕

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-11-08 15:22
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节今晚开幕

  天气适宜逛影展 出行信息看这里

  11月8日至12日,在第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节期间,市区公交车线路全部免费乘坐,还有摄影节专线带你去看影展。

  摄影节公交专线

  该线路为摄影节专线,往返行驶,全线路11.2公里,单程用时40分钟,班次间隔30分钟,沿途停靠沿线站点。

  营运时间

  2019年11月8日—11月12日,每天7:30—18:30

  营运路线

  万廷大酒店(起点站)—浦发银行(单)—天宁一村西(单)—处州公园(东方文廷大酒店)—市档案馆—莲都外国语学校—市检验检测院—丽水职业技术学院—市公交公司—鼎盛酒店招呼站(丽水大修厂文创园)—白云花苑—白云森林公园—市公交公司—丽水职业技术学院—市检验检测院—城西公交首末站(大学生创业园)—信息产业园(MT新嬉里)—灯塔四村—区法院(丽水学院东)—丽大律师楼—中心医院—人力资源市场(万象摄影坊)—万象山公园(丽水摄影博物馆、丽水七条小巷)—区财政局(喜尔顿国际大酒店)—梅山小学(市图书馆)—市中医院(处州中学)—大水门—处州府城—丽水市博物馆—滨水公园(终点站)

  去展馆公交线路

  丽水市美术馆:乘坐5路、15路、16路、26路、Y1线到处州公园站点下车,乘坐9路到体育中心西站点下车;

  万象摄影坊:乘坐6路到军分区或中心医院站点下车,乘坐5路、19路、14路、22路到中心医院站点下车;

  丽水摄影博物馆、丽水七条小巷:乘坐2路、5路到万象山公园站点下车;

  丽水大修厂文创园展区:乘坐1路、Y1线到白云花苑站点下车;

  大学生创业园展区:乘坐14路、22路线到城西公交首末站站点下车,乘坐7路、21路到信息产业园(MT新嬉里)站点下车;

  处州府城:乘坐10路到大水门站点下车;

  丽水市博物馆展区:乘坐25路、Y1线到滨水公园(青少年宫)站下车。

  高铁站到酒店公交线路

  高铁站—东方文廷酒店:乘坐15路公交线到“处州公园”站点下车;

  高铁站—万廷酒店:乘坐4路到“天宁寺行政村(农行金融大厦)”站点下车;

  高铁站—莲城宾馆:乘坐6路、15路、21路到“丽大律师楼”站点下车;

  高铁站—国际大酒店:乘坐2路到“区财政局(梅山脚)”站点下车。

  今日“立冬” 明后天晴好

  今日,我们迎来“立冬”节气。今天,丽水多云到阴局部有小雨,明天、后天晴到多云,非常适合去2019丽水摄影节的影展逛一逛。

  “立冬”后,冷空气对我市的影响会进一步加强,气温下降的趋势加快。预计今天白天,丽水的最高气温21~22℃ ,但最低气温较低。预计9到10日,我市城区大部最低气温8到10℃,山区可达3到5℃。早晚寒意难挡,衣服还得多穿点。

  在雨水方面,今年入秋以来,阳光格外殷勤,面对如此干燥的天气,大家都有点想念雨水。周三夜里,秋雨悄悄潜入我市,让空气中多了一丝湿润的味道。不过此次的降水仍然偏弱,并且持续时间也不长,今天全市多云到阴,局部有小雨。下午起,天气将转多云。明天、后天会是晴到多云的好天气。

  今天晚上,2019丽水摄影节将正式开幕,市区大修厂文化创意园、市文化馆、处州府城等地的影展也拉开大幕,趁着周末的晴好天气,市民不妨带着家人,到这些地方走走,欣赏这一次的视觉盛宴。(来源:处州晚报 记者 蓝倞 陈春)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: