首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

青田县500箱“爱心扶贫水”准备发往慈溪市

丽水网 - 来源: 青田网  2019-12-03 08:55
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,在青田起源矿泉水有限公司的车间里,工人们正在给500箱“爱心扶贫水”贴上订制标签,准备发往慈溪市。今年,祯旺乡仙峡村与青田起源矿泉水有限公司签订了产销协议,以代卖矿泉水,获取每瓶水0.2元利润的形式,壮大村集体经济。

  目前,在祯旺乡党委副书记(慈溪市挂职干部)吕红范的牵线搭桥下,起源矿泉水有限公司已与宁波慈星股份有限公司、慈溪农商银行、方特旅游集团等单位达成销售协议,销售“爱心扶贫水”7000余箱14万余瓶,为仙峡村带来2万余元收入。(来源:青田网 章一聪)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: