首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

省专家组到庆开展产业融合示范区(基地)验收工作

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-12-10 09:09
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  12月6日,省文化和旅游厅产业发展处处长钱剑力带领省专家组到庆,对庆元县2019年省级系列产业融合示范区(基地)创建工作进行验收。副县长彭敏陪同。

  省专家组一行先后到浙江方格药业有限公司、庆元国家森林公园巾子峰景区进行现场检查,并到浙江鸿星文具有限公司考察。

  通过现场检查、查阅台账等方式,专家组对各产业融合点的工作进行验收。专家组充分肯定了庆元县在创建工业旅游示范基地和生态旅游区所作的前期工作。

  专家组强调,产业融合方面,要在深入挖掘文化旅游资源内涵的同时,充分发挥自身产业特色,注重各项资源整合,打造精品特色品牌。企业宣传方面,要借力各种新媒体加大宣传力度,同时以旅行社、研学基地为依托,广泛宣传产品文化、企业经营理念和先进经验,形成多个品牌带动产业文旅发展的效应。(来源:庆元网 通讯员 范丽婷)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: