首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

庆元:消除隐患 衢宁铁路庆元段开展安全防火检查

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-12-10 09:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  9月以来,全县持续干旱少雨,部分地区出现严重干旱,防火等级达到了高度危险级别。为切实做好安全生产工作,近日,庆元县铁指组织人员到衢宁铁路庆元境内主要工点开展安全防火检查。

  检查人员先后到Ⅳ标项目部、四分部、五分部、中铁电气化局等地,对各施工单位的安全防火责任制、防火人员、防火设备以及措施落实情况等进行全面细致检查,并将《庆元县衢宁铁路项目指挥部关于做好安全防火工作的通知》发到相关负责人手中。

  针对检查中发现的用火时防护措施不严、有时安全员不到位等问题,检查人员提出了整改意见,要求各施工单位必须引起高度重视,在安全生产、安全防火上决不能掉以轻心,时刻保持清醒的头脑,认清防火形势的严峻性,建立健全消防工作长效机制,切实消除各类安全隐患。(来源:庆元网 通讯员 李晓淼)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: