首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

淤上乡2018年水利发展资金灌区改造工程通过完工验收

丽水网 - 来源: 庆元网  2019-12-10 09:39
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,淤上乡2018年水利发展资金灌区改造工程通过完工验收。水发公司、质监站、淤上乡、浙江宏昌水利设计有限公司、丽水市新源建设管理有限公司等相关人员成立验收工作小组。

  验收小组一行先实地查看项目现场,并查阅工程相关台账,随后在水利局七楼会议室召开验收会议,一致通过该工程的完工验收工作。

  工程主要建设内容有改造排水渠道挡墙421.2米,重建堰坝2座,重建饮水渠道30米。该项目的建成是乡村防洪减灾的需要,将对淤上乡黄泥弄村汛期起到了一定的保护作用,保障岸边人民生命和财产安全,促进当地经济发展,提高人民生活水平。(来源:庆元网 通讯员 吴何娟 叶玉芬)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: