首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

远离洗钱陷阱 享受幸福人生

泰康人寿丽水中支积极组织反洗钱宣传月活动

丽水网 - 来源: 泰康人寿  2019-12-10 16:01
编辑:倪洪球 | 责任编辑:余舒雅〗

  为普及反洗钱知识,提高全员预防和打击洗钱的意识,营造知法守法的反洗钱氛围,促进业务的快速健康发展,泰康人寿丽水中支在11月及12月期间,组织了反洗钱宣传月活动。

  为更好的开展工作,中支首先利用早会时间,总经理室和全体内勤共同学习了反洗钱知识,深刻领悟反洗钱工作的重要性,加强反洗钱意识,同时也更深刻认识到,反洗钱工作就在身边,落实反洗钱要从工作的点点滴滴中砥砺前行。

  为让宣传月活动深入每一个营销服务部,贴近每一位代理人,丽水中支公共资源部统一制作了“远离洗钱陷阱,享受幸福人生”的横幅下发至每一个营销服务部进行悬挂,下发宣传折页,摆放在醒目位置,同时张贴宣传海报,营造优良的反洗钱宣传环境和氛围;同时指导各服务部合规联络人领会反洗钱精神,学习反洗钱知识,并通过服务部早会,对每个参会业务员进行反洗钱培训,提升全员预防和打击洗钱的意识,营造知法守法的反洗钱氛围。为进一步加深巩固反洗钱知识,在课件学习后,立即组织参训人员通过二维码扫描进行线上反洗钱考试并严格要求低于75分的要重考。

  为使社会公众广泛知晓和了解反洗钱知识,中支还要求全体内外勤员工积极转发“反洗钱宣传”易企秀,不仅让反洗钱知识和意识在企业内发酵,更让社会公众广泛知晓和了解反洗钱知识!据了解,中支公共资源部还将通过咨询宣传的形式,组织现场咨询,发放折页、解答民众反洗钱知识破问题,贴近社会公众,让社会公众了解洗钱的危害,知晓洗钱形式,学习反洗钱知识,履行反洗钱义务。

  通过这一系列的反洗钱宣传,使反洗钱工作不仅在公司内部深入人心,更为重要的是增强社会公众的责任认识,打击洗钱犯罪已成为共识,从而远离洗钱陷阱,享受幸福人生!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: