首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

撞毁护栏、撞倒路灯杆和行道树、碰撞了路边的多辆汽车

满载水泥的半挂车一头扎进银行 驾驶员经抢救无效身亡

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-12-10 16:16
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

e1dd5491-3550-4c4b-a865-372cb9e2e968.jpg

  本网讯 12月8日早上5点左右,G330国道温寿线腊口镇镇政府附近发生一起车祸,一辆满载水泥的半挂车,一头扎进了农商银行石帆信用社营业处的东门。接到报警后,消防莲都中队和青田中队的消防员赶往现场救援,驾驶员虽被救出,但经抢救无效不幸身亡。

  消防员赶到现场时看到,五十米的护栏被损毁,两根路灯杆和行道树被撞倒,路边停着的多辆轿车也有被事故车辆碰撞的痕迹,半挂车侧翻在一旁,整个车头已经插进信用社的大门里面,一旁还散落着大堆的水泥包。

  由于事发于周日清晨,信用社里没有人,故只造成其部分设施损坏。但事故车辆车头已严重变形,驾驶员被卡,消防员朝里面大声叫喊也没得到任何回应。情况危急,消防员使用破拆工具剪开了车门,将驾驶员抬了出来送往医院抢救。

  记者了解到,这名驾驶员姓谢,20多岁,是河南太康人,当天与其同行的还有他的家人,几个人各自开一辆大货车,载着水泥从兰溪出发,出事车辆位于几辆货车的中间。

  经初步调查,事故的主要原因是半挂车驾驶员操作不当。(来源:处州晚报 记者 朱剑 通讯员 季晓丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: