首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

青田:半山腰的清水宫突然起火 周边林木茂盛现场浓烟滚滚

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-12-10 16:42
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 12月8日上午10点半左右,青田县油竹街道小口村的清水宫突然起火,滚滚浓烟飘上山头,一旦火势蔓延,极有可能殃及整座山。接到报警后,青田县消防救援大队立即出动2车14人赶赴现场。

  记者了解到,清水宫位于半山腰,为砖木结构,而且周边林木茂盛,极易造成火势向山上蔓延。根据现场情况,消防指战员铺百米水带至着火点,分别从起火部位的正面和侧面进行扑救,对火势进行压制,同时堵截火势继续蔓延。

  经过30分钟的奋力扑救,火势得到了有效控制,在确认无复燃可能后,消防指战员撤离了现场。

  目前,起火具体原因正在进一步调查中。(来源:处州晚报 记者 朱剑 通讯员 季晓丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: