首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

车辆高速上追尾 移车途中却不慎着火

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-14 08:35
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  自春运启动以来,高速上的车流量增加了不少,事故也就跟着多了起来。昨日上午9时许,一辆小型轿车在行驶的过程当中自燃了起来,幸好事故没有造成人员伤亡。

  当天上午,在温丽高速温溪路段,一车辆发生自燃,现场浓烟滚滚,火势非常大。“车子发生自燃后,有一位洒水车车主看到了。洒水车车主就把车子停在了桥下,把水往上洒,把火势暂时控制住。后来消防车开过来停在对向车道,对向送水,把火灭掉了。”温丽高速丽水支队三大队民警吴应华说。

  自燃车司机介绍,当天上午,他从温州上的高速,在途径温溪隧道时,不小心与前车发生了追尾。考虑到安全情况,他就想着把车辆开出隧道,停到应急车道上。可就在这个过程中,车子开始冒烟,紧跟着就着火了。“看到车子冒烟,就感觉车里不能待着,就马上下车打了交警和消防的报警电话。”事故车辆司机说。

  临近年关,交警再次提醒广大司乘人员,一定要安全行车,保持行车距离,发生事故时,要先确保人身安全,再拨打12122高速求助电话或110。(来源:青田网 陈玮真 吴应华)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: