首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

“爱伟”拾到钱包还“爱伟”

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-14 08:37
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  “你们银行真是太负责了,我都还不知道钱包丢了。如果丢了这钱包,我真是寸步难行了,太感谢了。”近日,在泰隆银行青田支行的大厅内,一位丢失钱包的客户“爱伟”拉着该行值班保安员叶爱伟的手,连声表示感谢。

  当天上午,该行值班保安员叶爱伟在网点例行巡检时,发现了一个黑色钱包,发现钱包内除了有数千人民币及数张外币外,还有借记卡、信用卡、身份证和国外居留卡。他还发现该客户竟然与自己同名,也叫“爱伟”。

  “这么多证件和钱丢了,客户一定很着急。所以捡到后,立马把这个钱包交到了大堂经理的手里,让大家一起寻找这个失主。”叶爱伟说,交到大堂经理的手里后,大堂经理一边立即在支行微信群里询问该客户是哪位客户经理管户,另一边则通过系统查找到了客户的联系方式。

  经联系,发现客户“爱伟”还在大堂等候区等待办理业务,且还没有发现自己已经丢了钱包。经身份确认,物归原主。

  面对突然出现的钱包,客户“爱伟”惊讶不已,而当得知捡到自己钱包的保安也叫“爱伟”,直呼太有缘了,并对叶爱伟连连道谢。“爱伟”表示,此次他是专门回国办事情的,待在国内的时间只有十来天,假如居留卡等重要证件丢失,补办手续十分麻烦,几天后的出国行程将受很大影响,幸好值班保安员捡到了这个钱包,工作人员也在第一时间找到了他。(来源:青田网 张晶晶)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: