首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  新闻中心 > 生活  正文

​爱心企业捐赠20万元

丽水网 - 来源: 青田网  2020-01-14 08:38
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  近日,爱心侨企捐资助学仪式在青田中学阶梯教室内举行,仪式上,爱心华侨和企业通过实际行动助力家乡教育事业发展。

  在捐赠仪式上,浙江王氏投资有限公司总经理王海先生向青田中学捐赠了20万元人民币,助力家乡学校发展建设。据了解,浙江王氏投资有限公司作为青田侨商企业,一直以来都非常关注家乡教育事业发展,就在不久前,王海先生还和南方陶瓷董事长刘佐平先生共同向青田中学捐赠了价值18万元的“祥云”景观石,为学校增添了一道美丽的风景。

  青田中学党委书记、校长邓加富表示,青田中学的快速发展,离不开社会各界人士和广大校友关心支持和帮助,我们将满怀感恩之心,大力弘扬“大气、开放、坚韧、创新”的青中精神,努力提高青田中学的教育教学质量。(来源:青田网 记者 舒旭影)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: